Hola!!!!! Aquí os dejo una receta de bundt cake, de las que se hacen volando, y que te quitan de un buen apuro, ya que es perfecto, para un desayuno, una merienda...o por que no a cualquier hora jeje si os animáis ya nos contaréis. El molde Bundt cake heritge rojo de Nordic Ware es el que he usado para hacerlo!
Ingredientes:
Precalentaremos el horno a 175ºC con calor arriba y abajo. Después engrasaremos un poco nuestro molde, con esparay desmoldante o un poco de mantequilla.
A la batidora de varillas, batiremos a velocidad alta, la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y pomada. Posteriormente, y dejando que se integren por completo, añadiremos los huevos de uno en uno. Pararemos la maquina, para tirar la mitad de la harina y la levadura, seguiremos batiendo. A continuación, le toca el turno a la leche y al resto de la harina.
Cuando todo esté muy bien integrado, nos quedará por hechar, la ralladura de los 2 limones y el extracto de limón, seguiremos batiendo a velocidad media, un par de minutos, la mezcla ya estará lista para ser tirada a nuestro bol. Hornearemos unos 50 minutos a 175ºC con calor arriba y abajo.
Si vemos que el bundcake se dora demasiado, pero aún sigue crudo del interior, lo taparemos con un papel albal y al sacarlo, veréis que queda perfecto!
Lo dejaremos enfriar en el mismo molde, encima de una rejilla, y finalmente lo decoraremos espolvoreando un poquito de azúcar glacé por encima.
Espero que os haya gustado la receta, como véis es rápida y muy fácil y ideal para ser acompañada por un buen café!! Alba Juanola
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