Ya huele a Semana Santa! Y como no puede ser menos, dejamos a un lado los Cupcakes para hacer lo que la tradición manda aunque dándole un giro más actual! Hoy la panadera de abajo de casa me regalo un pan especial para hacer torrijas. Yo cuando lo vi pensé que era pan de molde sinceramente pero no, es que venden un pan que se parece físicamente pero que no tiene nada que ver. Así que nada las hice esta tarde y estaban tan Buenas que no me pude resistir y me zampé 2 a pesar de estar a dieta jeje bueno vamos con la receta no? Que me lío a contratos y se me va el santo al cielo.
Ingredientes:
Pan para torrijas o el pan que prefiráis
1 litro de leche
300 g de azúcar
150g de chocolate blanco para postres 1 cucharada de canela en polvo o una rama.
1 trozo de cascara limón
3 huevos
Para el paso final
azúcar
canela en polvo
Elaboración
Cortamos rebanadas de unos 2 cm de grosor y reservamos.
Batimos los huevos y reservamos.
En un plato preparamos el azúcar y la canela junta par el paso final y reservamos.
Precalentamos el horno a 130° y ponemos papel vegetal en la bandeja de horno que usaremos más tarde.
En un cazo ponemos la leche, la canela y la cáscara de limón y dejamos cocer. Antes de que rompa a hervir lo retiramos del fuego.
Ahora vamos a derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría según prefiráis. Una vez derretido lo añadimos a la leche y removemos hasta integrar por completo. Cuando la leche este fría cogeremos el pan y lo empaparemos bien. Lo pasamos por el huevo batido y lo ponemos en una bandeja para horno con papel vegetal. Una vez que tengamos todo el pan empapado de leche y pasado por el huevo, las hornearemos a 130° durante 15 min por cada lado.
Comentarios
Publicar un comentario