- Hola y bienvenidos de nuevo al blog! Hoy os traigo una receta que me encanta!! Brownie con lemon curd una mezcla de que para mí es espectacular!! Llevo tiempo intentando hacerla pero como estuve con una mano lesionada pues hasta que no me cure. O pude meterme en faena pero ya estoy aqui!!! Bueno os explico un poco!!El brownie es un pastelito americano de chocolate originariamente aunque hay muchas variantes increíbles también y la crema lemon Curd es una crema inglesa que se suele tomar con pastas, scones.... sobre todo en la hora del té. Así que vamos a fusionar y vereis que bienIngredientes para el brownie sin lactosa3 huevos1 cucharada de vainilla160g de azúcar100 g de mantequilla sin lactosa90g de harina180g de chocolate negroFundimos el chocolate negro con la mantequilla sin lactosa en un cuenco al baño maría o al microondas, cuando esté casi fundido y removemos hasta fundir todo completamente. Añadimos una pizca de sal y dejamos entibiar. Añadimos los tres huevos en un bol grande y los mezclamos un poco con ayuda de unas varillas. Ahora vamos añadiendo el azúcar poco a poco y mezclando con movimientos circulares Añadimos una cucharada de esencia de vainilla y mezclamos bien. Cuando el chocolate haya entibiado lo añadimos poco a poco a la mezcla de huevos y azúcar, y mezclamos. No lo añadimos de golpe para evitar que se cuajen los huevos. Añadimos la harina tamizada poco a poco y la vamos integrando hasta obtener una mezcla homogénea. Si queremos añadir nueces, este sería en este paso.
- 9. Forramos un molde con papel vegetal y vertemos la mezcla en él. Lo metemos al horno precalentado a 170ºC unos 40-45 minutos aproximadamente, hasta que veamos que en la superficie se forman grietas y no quede muy hecho por dentro. Cuando esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortar el brownie en trocitosIngredientes para el lemon curd3 huevos150g de azúcarRayadura de 1 limónZumo de 3 limonesEn un cazo que luego podamos poner a baño maría mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta que queden bien incorporados.A fuego medio bajo, sin que llegue a hervir en ningún momento, cocinamos la crema, removiendo constantemente. En unos minutos vemos como empezará a espesarse y adquirir consistencia.una vez lo tengamos listo le añadiremos la mantequilla y la rayadura de limón y removeremos bien para integrarlo y que quede lo más homogéneo que sea posible. Lo dejaremos enfriar antes de usar. Hay que tener en cuenta que al enfriarse la crema endureceráYo como la metí a la nevera y para que no se pusiera fea le coloque un film por encima pegado a la crema.Cuando todo esté bien frío pasaremos a montar el brownie con la crema de lemon curd
Hola a tod@s !!! La panna cotta , és el segundo postre más famoso de Italia por detrás del famosísimo tiramisú , procede de la región italiana de Piamonte y és ultra fácil y está delicioso !!! Esta receta la encontré en la web de un restaurante italiano, que de vez en cuando comparten sus recetas. INGREDIENTES : - 500 ml de nata líquida - 125 ml de leche - 50 gr de azúcar - 4 láminas de gelatina - 1 cucharadit a de extracto de vainilla - Caramelo líquido PROCEDIMIENTO: Primero, empezaremos poniendo 10 minutos en remojo las láminas de gelatina en agua fría. Posteriormente en un cazo, agregaremos, la leche, la nata y la vainilla a fuego medio-alto hasta que hierva, una vez hirviendo, bajamos el fuego y lo batiremos con unas varillas manuales suavemente unos 5 minutos para evitar que forme crosta y que no se pegue. Sacar el cazo del fuego, añadir la gelatina y el azúcar, remover hasta que se hayan disuelto del todo. Yo usé los vasitos de cristal de Danone, que
Comentarios
Publicar un comentario